Узник замка грез

Князев Дмитрий
Узник замка грез
В омуте озера слез
Ловил и топил корабли
Своей безответной любви

В бокале сухого вина
Едва отражалась Луна
Свинцовые реки тоски
Сжимали бедняге вески

Пульс учащался и гас
Сердце томил едкий газ
Под оболочкой души
Падали звезды в тиши

Сад нежных лилий и роз
После дождей,вьюг и гроз!
После ветров суеты
Начали гибнуть цветы

Мысли ночной тишины
Дыхание трав и листвы
Осадки любви и мечты
Всего лишь очаг пустоты.
          03.01.2012