Ненавижу ложь

Янна Павлова
Ненавижу ложь.
особенно слово- люблю.
эти поцелуи под дождь.
а после секса- я позвоню.
девушка, у вас глаза красивые.
не проще сказать- я хочу тебя трахнуть?
и я трезво, без надежд на большее,
решу- надо ли?
может,у тебя член маленький.
или ты слишком старый.
любви все возрасты покорны.
но со стариками не снимают порно.
поэтому скажи сразу, что именно хочешь.
не вынуждай отвечать на ложь еще большей ложью.