Привет от мамы

Любовь Шевякова
Родина малая,
Зоренька алая,
Утренний тихий рассвет,
Как не кричала я,
Там у причала я,
Мамы моей больше нет!

Взрослою стала я,
Мамочка старая –
И не дождалась меня!
Как не хотела я,
Но не успела я –
Похоронила родня!

Где б ни бывала я,
Где б ни встречала я
Утренний тихий рассвет,
Родина малая,
Зоренька алая
Шлют мне от мамы привет!