НАШЕ НЕБО

Александр Юрков -Водолей
Небо…над моею головой-
Очень много знает обо мне,
Очень много знает о тебе,
И конечно видит НАС с ТОБОЙ.

Синевы, связующая нить,
Облаком, плывущим от тебя,
ПОЦЕЛУИ – капельки дождя…
Как бы мне хотелось снова жить.

Там, где вместе - только ТЫ и Я…

23.10.2011 г.

17 ч. 30 мин.   Александр Юрков