Люблю...

Кристина Панькова
Люблю когда ты рядом,
Люблю осенний дождь,
Люблю я булки с медом,
И ярко-красный борщь.

Люблю морозы, холода,
Люблю моря и океаны,
Люблю я реки и поля,
И тех, кто рядом с нами.

Люблю ходить по горам Я,
Люблю скитаться в разных странах,
Люблю шуметь,
Люблю плясать, веселиться,
И кричать.