Я не готов

Тилалис Эльдар
Пред тем как приступить к сраженью
От коего зависима дальнейшая судьба
Я говорил,как человеку,отраженью
С самим собою шла тогда еще борьба.

"Я не готов для битвы ... Нет,да что вы!
Сражений планы всех моих готовы
Да будь все проклято...иль слава небесам?
Принять сей бой уж не готов я сам!

Не замо почему,хоть и солдаты есть
Запасов столько,сколько вам не счесть!
Я не могу принать такое вот решенье
Хоть даже стены уж дрожат во предвкушеньи

Снарядов,градов пуль и свиста звуков
Чтобы прогнать всех,кто зашел без стуков
Но только мне Морфей уж шлет опять
Послания ночные,где не смогли прогнать!

Уж очень от сего-то беспокойно мне
Каксмоли,что на шубе в черном сне
И вроде "кушай,на",вот только бред
Здесь есть еда,а вроде как и нет!"

И тут закончил отраженью говорить
А он молчит,считает это право ерунда
Я не смогу сей разговор уже забыть
Ведь здесь молчанье значит "Нет" ,не "Да.