Снегурка акро

Юлия Валерия Базавлук
Стриптиз в белом платье, из кружева шаль,
Накидка из меха и маска – вуаль,
Её не заманишь забавить детей,
Гасает под ёлкой пусть дед – дуралей!
У девушки зимней контракт на январь,
Работай, пляши, шест её инвентарь…
Кидай евро – баксы, не жмись - ка, народ,
А это к Вам в гости пришёл Новый год!