Последнее лето

Александр Юрков -Водолей
Уходит последнее лето моё,
Гадалка, мне так нагадала.
Тихонечко август листвою метёт,
Чтоб осень не так обижалась.

Подарит тепла она может, чуток,
Прощального, бабьего лета.
И хмурится чаще, дождливый Восток,
И так далеко до рассвета.

Но всё ж напоследок увижу весну.
С её романтическим небом.
Я в памяти это с собой унесу,
Оставив вопрос без ответа…