Пора прощаться

Александр Юрков -Водолей
Пора прощаться, дорогие…
Срока и сроки вышли все.
За мною вслед идут другие,
По новой, только их весне.

Ручьи звенят, щебечут птицы.
И жизни – непочатый край…
Я иногда, вам буду сниться,
Чтоб рассказать – каков он рай.

А в этом мире – всё не вечно,
Не вечен, даже этот мир.
И всё стремится в бесконечность,
Туда, где истина не миф.

Туда, в начало всех начал,
Туда, в финалы всех финалов,
Откуда видно, что познал
Ты в этой жизни слишком мало.

17.02. 2011 г.                Александр  Юрков