Я вернусь

Елена Кочергина
Молчат мои Музы, молчат.
Повисли слезинки на ветках.
Неслышно, в невидимых клетках
Сердечки событий стучат.

И дни подставляют горбы
Под тягостно-вялые мысли...
О чём это я? Да, о смысле... -
Утраченном смысле судьбы.

Утраченном? - Нет, не хочу!
Я мыслью сквозь будни взлечу!
С весной, под покровом сосновым,
Вернусь к вам - искрящимся Словом...
И хлопну судьбу по плечу!





       3.01.2012