С Рождеством Христовым!

Рахим Карим
С Рождеством Христовым, христиане,
Вновь родился святой пророк Иисус.
Поздравляю всех, мои земляне,
Пусть на свете всех минует кризис!

Мы плотнее сблизимся друг с другом,
Ведь, цвет крови у всех у нас один!
И все мы творения, ведь, Бога,
Одно Солнце и мир наш, свет един!

Представители всех вер, сблизьтесь,-
Одно у нас летоисчисленье...
Все в мирной жизни живя, плодитесь,
Пусть Бог нас спасет от преступлений!