Поздний час...

Светлана Черкашина
Поздний час. А мне опять не спится.
В час, когда все улицы тихи,
Вырываю из груди стихи.
Не устанут перьями кружиться
По гнездовью одинокой птицы
До рассвета, все в стихах, страницы.
...Вот уже запели петухи.