я слышал, у неё всё хорошо

Диана Белькова
Я слышал, у неё "Рено",
Квартира новая на Центральной,
Что каждый день она ходит в кино.
В общем -живёт нормально.

Я слышал, у неё часы,
Те самые, что нынче в моде.
Что у неё десяток шуб,
Одета, кстати, по погоде.

Я слышал, у неё давно
Какой-то очень жених богатый,
И что они как-то заодно
Летают в Лондон встречать закаты...

Я слышал, что она совсем
Не помнит кто такой Володя..
И я, уставший от проблем..
Без неё совсем не помню, вроде.

Я слышал,у неё всё хорошо...
Я слышал - даже улыбался..
Она ушла с моей душой..
А я совсем один остался.