Мы встретимся вновь

Наталья Емельянова
Мы встретимся вновь, я верю,
Всех ждёт тот незримый берег
И вечная та свобода,
Осталось совсем немного.

У вечности на ладони
Секунду и год хороним.
Ты жди меня... это просто...
У вечного перекрёстка.

Ты будешь мне часто сниться,
А я о тебе - молиться
Секунды, минуты, годы...
У края немой свободы...