Оборванный провод качается...

Людмила Филатова 2
Оборванный провод качается,
Ни крошки в холодном дому.
И всё же – ничто не кончается:
Душа от любви разрывается,
Теперь уж не знаю, к кому:

К любому прохожему, к каждой
Продрогшей собачьей спине...
О, ласки великая жажда!
О, сердце живое в огне!