Временный итог

Евгений Ганичев
 Двадцать пять - как с куста сорвались снегири...
 Было-ль, не было - кто теперь скажет...
 Лишь остались в мозгу - года " упыри"...
 Путь во тьме мне никто не укажет!

 Сам найду ту дорогу , с которой сошел
 Двадцать пять лет назад ( как вчера! ).
 ...Я друзей не нашел...
             Но с ума не сошел !!!
 ...Хоть и пил так , как пьют юнкера...

                Токмак , 1999 год.