знак

Аникина Ольга
Я пытаюсь пробросить непрочный верёвочный мост,
дуновение замысла на островок пониманья,
и спасает меня немудрёная эта прямая
от сомнений,
     слепых паучков, оплетающих мозг.

Промахнуться не страшно, а страшно увязнуть во лжи
и блуждать слабой искрою
                в недрах пустого кристалла.
Я уже не спешу,  я давно и везде опоздала.
Вот и ты не спеши, просто слушай,  лови и держи.