Свет великой звезды

Соболевская Вероника
Звезда его светила всем
И яслями был Вифлеем
Рождение Иисуса-
Прообраз Бога духа,
Сужденье добрых дел и тем,
Рожденье в духе вечных тел.
И заповедь наука,
Всей жизни, сердца стука.
И воскресенье нам несет,
Подобный Божеству народ.
Любовью человека
Великого вовеки.