северный цвет

Светл
просто было когда уходили корабли молитвы невест моряков молча тонули
мысли чайками улетали в море за парусами за ветрами за солнцем что садилось
голоса красивых песен струились между душой и сердцем по щекам текли слези неба
шел дождь и лужи наполнялись слезами нами и тех кто снами и тех кто за нами
глаза цвета неба глубоко смотрели в меня в моюдушу она была простужена я тоже может
мысли сметали ветром со стола бумаги ....так больно что не стонали ноги стонали боги их сердца их души
...просто простужен....