Одна

Арина Новгородская
                навеяно стихотворением Валерия Денисова

Одна....совсем одна... чужие лица...
пустые сцены...сплетни....суета!
И хочется бесследно раствориться!
Сиюминутно....разом....навсегда!

А в сердце глупо теплится надежда!
Но никогда не будет так как прежде…