Отдача

Антон Бугер
Сердце свое выплавил:
Лежит в столе, в конверте.
Взглядом в потолке выдолбил:
“Выживу! Слухам не верьте!”

Нечего силой меряться!
К чертям проглочу собачьим!
В оба виска простреленный,
Все еще верю в удачу.

Пьяница ты уже, а я еще.
Свой алкоголь у каждого.
Мысль из мозга вытащу
И по стене размажу я.

В долг – хоть не брал: верну.
Улыбнусь, отхмурю брови:
Я-то с пути не сверну –
Рельсы бы кто достроил.