Ностальгия сон памяти плюс энтропия

Тихон Чакран
                http://www.stihi.ru/2012/01/03/9935
                Ностальгия=сон памяти плюс +энтропия

Без сна (но словно в сновиденьи)
эмоций прошлых ощущенье
 
=воспоминанье с сожаленьем

=(мы называем) ностальгия

=обрывков жизни отраженья
в осколках счастий ощущений

=все сбереженья небреженья

=сон памяти плюс энтропия.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 03.01.2012

ПС ( Пояснения и Ссылки):

Картинка перед текстом скачана из Гугл-поиска изображений по запросу «старые письма»
/ картинка со ссылкой на веб-страницу

               
                Тихон Чакран www.stihi.ru 03.01.2012