Уже

Антон Бугер
Столько мощи, воздух дрожит;
Годы меня до дна проживают,
Орден на лацкане орден крошит.
Верите мне ли?  Я не умираю.
Пахнет здесь чем-то горелым.
Звезды на потолке и стенах.
Мысли обведенные мелом
Из терпкого бокала плена.
Полумесяц наушников в уши.
Две точки мерцают тихо.
Автомобильные шины душат
Пола кусок. Ноги. Их ход.
С носка на пятку и снова
Ритм невозможный, будто
Сама силы первооснова
Калибрует выдохи. Жутко.
На дня исходе строю,
Перешиваю душу
На покрой
Уже.