Разгулялась душа, разыгралась...

Зыкова Татьяна
Разгулялась душа, разыгралась!
Ветром тучу - тоску принесла.
А потом, под конец, разрыдалась,
И со мной, не прощаясь, ушла.

И теперь, я живу без души.
Мне отрада - лишь песню пропеть ...
Если рядом родной нет души,
То свою - даже вредно иметь.