Хочу смотреть на белый свет...

Зыкова Татьяна
Хочу смотреть на белый свет,
Там есть бездомный белый кот,
Там очень нужного мне нет,
А есть орнамент дней и нот.

Хочу смотреть на белый свет,
Где есть деревья и цветы,
Подарком Неба дан рассвет,
И чёрный бархат темноты.

Хочу смотреть на белый свет,
Пока жива, пока живу…
Любить, кого на свете нет,
И грезить снами наяву.