Ах, как дышится...

Клариэта Ажардо
Небольшие растут поселки.
Людям хочется жить в лесу,
Чтоб шумели мохнатые елки,
Чтобы видеть им эту красу.

Одинокий стоит, как воин,
Освещает забор фонарь...
Ах, как дышится в этом просторе!
Ощущается жизнь, словно встарь.

Урбанисты кричат: " Постойте!
Вы не сможете это терпеть."
Полно, души свои откройте,
В жизнь позвольте природе
                влететь!

22.03.04, Афины