Зимний мотив

Зыкова Татьяна
Ах, зима, зима – лебедь белая,
Колдовство твоё что наделало!
Стала жизнь вокруг – имитация,
Даже сердца стук – медитация.

Все события – цепь движения,
Словно, жизнь моя – наваждение.
Интереса нет, всё идёт повтор,
Кинофильм простой, лишь стучит мотор.

Да и тот даёт аритмичности,
Сердце не в ладу с тайной личности.
Затерялась суть в снежной замети,
Отправляю в сон лодку памяти.

Эх, зима, зима, баю-баюшки,
Холодней тебя нет хозяюшки.
Ах, зима, зима – лебедь белая,
Колдовство твоё что наделало!