Куда ведёт случайная дорога

Виктория Чернышева
Куда ведёшь меня,случайная дорога?
Не помышляю я уж больше ни о чём.
Моя душа уставшая продрогла,
Не отогреть её любви огнём.

Не отогреть её огнём воспоминаний.
Вместо тепла от них на сердце лишь ожог
И грусть отчаянных моих скитаний.
Ты их понять и вынести не смог.

И сколько ты не бился,не пытался,
И сколько бы подсказок не давала я,
Сей ребус неразгаданным остался
Лишь в шаге от заветного огня.

Куда вела меня случайная дорога?
Уж не прошу я больше ни о чём.
Привал в ночи устрою ненадолго.
Согреюсь,может быть, костра огнём...


Фото из Интернета.