***

Анатолий Кравчун
Траурной молитвой
Читаешь сон
Секретности молитвы
Опять обман
Лишь сон короче
Да ранний пар
В вазоне утра
Один да сам
Словами любовался
Завидовал всем песням
И поднимался
И всё ж любил