***

Анатолий Кравчун
И жизнь будет любить
Наполним почерком дни
Горит камин - дыши
Нежность в любви - лаской

Весны набат
Твоей рукой поет
Клавиши зажаты в танце
Лишь день поёт не так как ночь
Лишь любовь - полёт