***

Анатолий Кравчун
Фонари красят ночь как будто
По пути расстаются губы
Лишь давно тоже были как мы
Такие же люди - такие же чувтсва

Я в кино наблюдал стихи
Понапрасну не лил души
Ты со мной - день
Ты со мной - ночь
И солнцу близки наши лучи