Осень- из раннего

Виктория Чернышева
А листья падали,кружились,
На землю мокрую ложились...

А гуси в воздухе кричали,
И перелёт свой обсуждали...

А травы в серебре стояли,
И росы крупные бросали...

А тучи тихо проплывали,
О лете грустно лишь вздыхали...

А ивы ветки вниз склоняли,
В прохладе сентября купали...

А листья падали, кружились,
На землю мокрую ложились...

Фото из Интернета.

2002 г