Ты вернёшься не снами...

Надежда Блинкова
              ***
Ты вернёшься не снами –
Явью врежешься в сны,
И накроет цунами
Нашей давней весны,

И печать поцелуя
Засекретит уста,
И спою «Аллилуйя!»…
Ах, как жизнь не проста…

И опять по оврагам
Засвистят соловьи,
И запенится брага
Запоздалой любви…

03.01.2012