Ты пришёл

Юля Док
Ты пришёл и зашкалили звёзды
Частотой перебежек твоих.
Мы глядели на небо, но поздно, -
Оно не было нам на двоих.

Я стояла, безмолвно кричала,
А вокруг только лепет огней.
Вот опять не к тому причалу
И любить с каждым годом больней.

Засыпаю, сгораю, летаю
Я в глазах бесконечных твоих,
Но а ты вдаль глядишь и не знаешь,
Что нет места там нам на двоих…

И замолкли неистово птицы,
Вдруг, услышав мой трепетный плач…
Я опять прокляла тебя жизнью,
Утопив в себе страх неудач.