***

Анатолий Кравчун
С рассветом завяли цветы
Мы холод в руки взяли
Мы по полю день прогуляли
И тени за нами пошли

Без света с тобою играли
В надежды любовь и мечты
Но их у нас кто то украли
Мы сами себя не спасли

Мы в вальсе друг друга несли
Нас ласки земли обнимали
И только лишь два пути
И только лишь вместе с нами