Золотой листопад уж давно позади...

Наталья Гарбуз
С благодарностью, Валентину Валевскому http://www.stihi.ru/2012/01/01/224

Золотой листопад уж давно позади...
Твоя нежность навеки со мною!
С лунным светом ко мне ты сейчас приходи,
И закружимся в вальсе с тобою...

Белоснежным ковром вновь укрыта земля,
На душе так же солнечно, чисто...
Я царицей своей нарекаю тебя,
Ты в ответ улыбнешься лучисто...

Наши чувства с тобой не отнять никому,
Они будут в сердцах наших вечно!
Вновь и вновь я скажу как тебя я люблю,
Наше счастье с тобой бесконечно...

03.12.2012г.