Всю ночь стучались веточки в окно

Александр Вилд
Всю ночь стучались веточки в окно,
Всю ночь протяжно напевал им ветер.
И жёлтое луны пятно
Исчезло на рассвете.

Я ощутил твоё тепло,
Когда прижалась ты легко.

И, обнимая нежное созданье,
Я гладил твоё трепетное тело.
Касались губы ласково и смело,
Почти растаяв в танце мирозданья.