Где двести двадцать греется любовью

Юля Док
За окнами ночные провода,
Колышет ветер сумрачные ели,
И с треском облетаю холода
Весенние ненастные капели.

Взлетают самолёты. Поезда.
Теряют счёт трамвайные маршруты.
А хочется всего попасть туда,
Где в счастье разбиваются минуты.

Где виртуальник, заблудившись в снах,
В чужих страданьях, радостях и горе,
Взлетает к оголённым проводам,
Где двести двадцать греется любовью.