Зачем, ты играл, с огнём?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/01/03/9241

Памяти моего мужа Владимира...
Посвящаю...

Ночь пройдёт и наступит утро,
И растает всё в этом сне.
Мне приснилось, что мы как будто,
По счастливой бежим весне.

Снова вместе рассвет встречаем
И друг друга спешим любить,
Потому что, ещё не знаем,
Что недолго нам вместе жить.

Наша жизнь была безмятежной
И любовь красивой была.
Я стала женой самой нежной,
Всю душу тебе отдала.

И слезу я стряхну с ресницы,
И на сердце печаль и грусть.
Лишь во сне, теперь будешь сниться,
Моё счастье, назад не вернуть.

А мне ночью, совсем не спится
И не будет покоя днём.
А разлука так долго длится.
Ну зачем ты играл с огнём?


30.12.2011 г. г.Губкин.


картинка из инета