Сумерки. Хайбун

Наиля Ахунова
На улицах ни машин, ни прохожих. В выходные дни Казань впадает, похоже, в летаргию... Сумерки сиреневой ватой окутывают улицы, становится ещё грустнее. Лишь на небе рдеет узкая полоска заката, словно грудка снегиря. Но вот один за другим затеплились уличные фонари и на душе тоже посветлело...

прихлопнула моль
оглянулась
сколько в окне белых мух