У тебя зеркальные глаза

Юлия Орловская
У тебя зеркальные глаза,
Кто в них поглядит - себя увидит,
Вот и любит, вот и не обидит,
А собой иначе и нельзя.
Я глупее, хоть кажусь умней,
Я проныра - знаю внутрь дверцу
За которой что-то прячет сердце,
Что-то от чужих тебе людей.
Но не бойся ,не взломаю кода,
Отраженным светом не согреясь,
Ведь за ней живет твоя свобода,
Не любя , не веря, не надеясь.
И конечно же для вольных - воля,
Для спасенных, как известно - рай.
А тебе - свободная неволя
В царстве отражающих зеркал.
Не нарушу грани зазеркалья ,
Это участь маленьких Алис,
Я давно в твоих не отражаюсь,
Ты давно не светишься в моих.