Телостих. Попытка номер 2

Сергей Медведев 7
  Долго ли, быстро ли, длится тот чаС
        Когда я разрежу капусты кочаН,
          Выгляну в тёмное снова окнО
       Чтобы прогнать притяжение сноВ.
           Как надоели мне жуткие снЫ,
От них бы отделаться, взмахом простыМ,
          Чтоб улетели, за дома пороГ,
      Пусть улетят хоть соседу в окнО,
          За это меня не осудит нароД.
       Праздник мы встретим и за однО
    Мы ночью кататься на горку пойдёМ!