Любовь

Сергей Обухов 2
Любовь - это такая субстанция, это такая энергия, которая оживляет человека, даёт новые силы к жизни. Человек, наделенный этой преобразующей силой, рад ей поделиться с другими существами. Потому что он знает, что чем больше он  отдаёт любви, тем больше он её получает. Вы не поверите, но таков закон, который установил Сам Господь Бог. Ведь вы сами знаете, что только лишь на Любви основан этот наш мир. А Бог - и есть Сама Любовь.
О, как бы мне хотелось, и как же я желаю, чтобы многие и многие люди смогли испытать такую благодать, и счастье любви! Ведь вы же знаете, что любить - это, значит, отдавать!  Все любят получать подарки.... А кто любит их дарить?     Наверно, тот кто любит это делать - уже приблизился к пониманию и сущности истинной любви. Но, жаль, что это понимание не каждому дано. А, может, это и не надо? Иначе мы бы не смогли по- настоящему оценить все прелести Любви, перестав к Ней стремиться.