Я устала до предела...

Розалия Ханзарова
Я устала до предела
Мне всех дел не переделать
Я устала до предела
Но предел ...не наступал
Я устала, рано встала
Так давно не отдыхала
Я устала до предела
Но предел...не наступал
Я устала до предела
Ни минуты ни присела
Я устала до предела
Но предел...не наступал

Я устала и я села
Дождалася я предела
Вот предел - я заболела
Ничего не надо делать...

Можно просто...полежать