Край древних гор

Расул Макашарипов
         

Дагестан - край древних гор,
Здесь обычаи крепки.
Наши предки с давних пор,
Ценят дружбу и клинки!

Дагестан - земля родная,
Расцветай из года в год!
Пусть "Лезгинка" удалая,
Радость в жизни нам даёт.

Для гостей открыты двери,
А врагам пощады нет.
Мы в друг друга свято верим
И как братья много лет.

Дагестан - земля родная,
Расцветай из года в год!
Пусть "Лезгинка" удалая,
Радость в жизни нам даёт.

Не удастся нас поссорить,
Никому и никогда.
Мы и в радости, и в горе,
Будем вместе, как всегда.

Дагестан - земля родная,
Расцветай из года в год!
Пусть "Лезгинка" удалая,
Радость в жизни нам даёт.