Я в Новый год с тобою буду

Елена Зоркина
Я в Новый год с тобою буду,
С тобой и сердцем, и душой
И жарких  ласк не позабуду,
Их сохраню огонь живой.         
               
Закрой глаза в двенадцать ровно
И, будто, я прижмусь к груди.
Хоть врозь, но будем вместе, словно
Магниты тянутся внутри.               

Твое тепло, желанье, силу
Я ощущаю без конца,
Как я хотела бы, мой милый,
Коснуться твоего лица.

Прижавшись, слиться воедино,
Как электрический разряд,
Чтоб жизнь была не поединок,
А ласковый и нежный взгляд.



Фото из Интернета