Роса на Рассвете

Игорь Белов 2
Из прошлой жизни, запахом дождя, в рассвет безбрежный окунутся мысли,
Спасаясь от вчерашнего меня….

Растают сумерки и новый день родиться, в траве росистой спрячется зола,
Туман рассеет дым огня и лица тех, кто с надеждой ждал утра….
Из прошлой жизни….

Надежды, каплями росы стекут по травам, впитывая боль
Живущих… кто хотел прийти и уходящих в день вчерашний…
Возможно только до весны… До зова из прошедшей жизни,
До позабытого себя,

До бесконечного рассвета, в котором на цветах роса….