Бог препояшет меня силой

Лора Козоровицкая
Бог препояшет меня силой,
Устроит Бог мой верный путь;
Научит руки мои брани,
Натянет мышцы словно лук;
Оденет в мудрость и познанье,
Поднимет цели и пределы,
Освободит мое сознанье,
Обучит поступи оленьей;
И, если будут испытанья,
Из рук Его придут решенья.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 22. 08