Деградация

Гохгалтер Вячеслав
Народ стал падок на пороки,
Играя лживо роль Творца.
Порой слепы, порой жестоки:
Для них роль ближе подлеца.
Ныряя вглубь телесных рвений,-
Они там ищут злых утех.
Вся жизнь из блудных приключений,
Где кладом станет сладкий грех.
Их блуд во веки торжествует,
И разум управляем злом.
А Дьявол смотрит и ликует, -
Ведь Бога кинули на слом.
Но не смотря на это действо
В мир сей наступит Благодетель.
Любовь - есть мира лицедейство
Я был тому всегда свидетель.