Слышу звон Небес в Колоколах...

Ара Геворкян
Для меня жива Ты, ненавижу
Тех, кто хочет четким словом НЕТ!
Разбудить меня, чтоб стала ближе
Жизнь ко мне, даю я им ответ:
- Есть, была и будет Королевой
В моём сердце и в моих делах,
Пусть ушла, Она - в моих напевах:
Слышу звон Небес... в Колоколах...